
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie frisch, Blätter abgezupft
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rüebli in Stücken (3 cm)
-
400
g Rispentomaten in Stücken (3 cm)
oder 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose -
100
g Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Erbsen, tiefgekühlt (aufgetaut) - 100 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
- Eiweiß
- 69.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Griechischer One-Pot
30 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min