Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
-
400
g Rispentomaten, in Stücken (3 cm)
oder 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose -
100
g Zucchetti, geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Erbsen, tiefgekühlt (aufgetaut) - 100 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Eiweiß
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Risotto Cinque P
30min
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Griechischer One-Pot
30min
Linsen-Lasagne
2h
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Tomatenreis One Pot
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Vegetarische Carbonara
30min