Geräte und Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl30 g
-
400 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
69.9 g
Brennwert
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 dk
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 dk
Lauch-Penne-Pot
30 dk
Rizi Bizi
35 dk
Pasta-Lauch-Topf
30 dk
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 dk
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 dk
Kürbis-Reistopf
50 dk
Tomaten-Spinat-Pasta
35 dk
Vegetarische Carbonara
30 dk
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 dk
Gemüsewähe
1sa