
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2543 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40 Min
Zucchini-Käseschnitten
40 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 Min
Tagliatelle mit Bundzwiebelsauce
30 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min