
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2543 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min