Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2543 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Risotto Cinque P
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Älpler Magronen
45min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min