
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
-
30
g Berberitzen, getrocknet (optional)
oder 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt klein gehackt (optional) - 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten
- 650 g Wasser
-
100
g Weisswein
oder 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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