Geräte und Zubehör
Sellerie-Karotten-Tätschli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt2 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
354 kJ /
84 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Räbensuppe
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min