
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
- 60 g Tomatenpurée
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3530 g Wasser
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3 Eier 2 zum Quirlen
- 200 g Paniermehl
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
oder 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 566.9 mg
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