Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3530 g Wasser
- 60 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Nudelkochen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Paniermehl
- 2 Eier, zum Quirlen
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
oder 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni, in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint, in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Chili non Carne
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Burrito
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Polenta mit Pilzragout
45min
Bananencake
1h 50min