Lasagne verdi
TM6 TM5

Lasagne verdi

4.3 (253 Bewertungen)

Zutaten

Spinat

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Béchamel-Sauce

  • 500 g Milch, kalt
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 30 g Zitronensaft

Fertig stellen

  • 10 g Butter
  • 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2858 kJ / 686 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte