
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Berner Rösti
40 Min