Geräte und Zubehör
Mediterrane Pastetchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Eier-Tatar
35 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Bündner Capuns
35 Min
Gemüsetatar
25 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min