Mediterrane Pastetchen
TM5 TM6

Mediterrane Pastetchen

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
  • 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
  • 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 2 Eier
  • 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1731 kJ / 414 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte