Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Thonmousse
5 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Erlebniskochen
2h
Eier-Tatar
35 Min
Panang-Curry
45 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min