Frittata aus dem Egg poacher
TM6 TM5

Frittata aus dem Egg poacher

4.5 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 30 g Gruyère in Stücken (3 cm)
  • 20 g Kresse abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter zimmerwarm
  • 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
162.6 kcal / 680.4 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte