Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, festkochend gekocht & geschält, vom Vortag
    1000 g
  • Bratbutter
    3 EL
  • Salz
    2 ¼ TL
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch in Scheiben (ca. 1 cm)
    350 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Wasser, heiss
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portionen

Natrium 3684.5 mg
Eiweiß 29.8 g
Brennwert 8632.6 kJ / 2063.2 kcal
Fett 116.3 g
Ballaststoffe 29.3 g
gesättigte Fettsäuren 61.2 g
Kohlenhydrate 240.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen