Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Speckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Milchreis
45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Power-Müesli
25 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min