Flammkuchen mit Datteln und Speck

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück

Zutaten

  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweige
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Speckstreifen in Stücken (1 cm)
    100 g
    100 g Speckwürfel
  • Rucola
    50 g
  • Balsamico Creme zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 83.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen