Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Moussaka Wraps
50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.