Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft5 - 8
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Chili con carne
45 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.