Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft5 - 8
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Guacamole
1 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min