
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Käse, mittel-hart reif, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 g Weissmehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- 200 g grüne Oliven, gefüllt gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Eier-Canapés
10 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schinkenmousse
10 Min
Thon-Dip
5 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min