
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Käse, mittel-hart reif, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 g Weissmehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- 200 g grüne Oliven, gefüllt gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon-Dip
5 Min
Eier-Tatar
35 Min
Café-de-Paris
30 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Madeleines
1 Std.
Eier-Canapés
10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Chnoblibrot
15 Min