Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Champignons-Tarte
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Schaumkusstorte
3h 45min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Peperoni
1 godz. 55 min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza mit Gemüse
2 godz. 5 min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lachsburger
25min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min