Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Regenbogenquiche
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min