Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Ratatouille
40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Brocéliande
10 Std.
Chäsfondue
20 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min