Geräte und Zubehör
Gefüllte Schnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min