Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Lammragout
50 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min