
Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
996 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Pistazien-Guetzli
45 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.