Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min