Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nenhuma avaliação
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nenhuma avaliação
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Orangenrolle
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min