
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Griechischer Eintopf
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min