Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
TM5 TM6

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ziegenkäse-Soufflé und Lauch

  • Butter zum Einfetten
  • 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 130 g Milch
  • 140 g frischer Ziegenkäse
  • ½ TL Salz
  • 2 Eier, getrennt
  • 500 g Wasser
  • 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
  • 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)

Joghurtsauce

  • 60 g frischer Ziegenkäse
  • 125 g Joghurt
  • 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1089 kJ / 260 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte