
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Peperoni, gemischt in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 50 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
- 200 g Rahm
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilet, mit oder ohne Haut in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1491 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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