Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, klein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch
- ½ EL Olivenöl
- ⅛ - ¼ TL Salz
- Wasser, zum Eintauchen des Beutels
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Blumenkohlgratin
55min
Tomaten-Omelette
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Puderzucker
5 min
Gemüsesuppe
25min
Gemüse-Bouillon
10 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min