
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
150 - 200
g grüne Bohnen, frisch klein
oder 150 - 200 g flache Stangenbohnen, frisch - 2 Zweigchen Thymian, frisch
- ½ EL Olivenöl
- ⅛ - ¼ TL Salz
- Wasser zum Eintauchen des Beutels
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Paniermehl
5 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Eischnee
5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min