Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (optional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 206.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sauce Hollandaise
15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Chäsfondue
20 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min