
Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
183 kcal /
764 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min