
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Curry-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optional) zum Garnieren1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
221 kcal /
918 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz