Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
- 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Tomaten-Omelette
45 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min