Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
20 g Brötli, altbacken, in StückenBrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kräutermischung, getrocknet ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Dinkel-Pizza
2 Std. 10 Min