Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1750 g
  • Pflaumentomaten
    360 g
  • Aubergine (1-2 Stücke)
    500 g
  • Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
    250 g
  • geräucherter Lachs (120-130 g)
    6 Scheiben
  • Naturjogurt
    1
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Basilikumblätter zum Garnieren
    6
  • Mandelstifte getoastet, zum Garnieren
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 257 kcal / 1074 kJ
Eiweiß 17.09 g
Fett 18.14 g
Kohlenhydrate 6.36 g
Ballaststoffe 2.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen