
Geräte und Zubehör
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjogurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal /
1074 kJ
Eiweiß
17.09 g
Fett
18.14 g
Kohlenhydrate
6.36 g
Ballaststoffe
2.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz