Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Gemüsebouillonpulver
5h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Coq au vin
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Hühnerbouillon Paste
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Bernerplatte
1h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min