Hühnerbouillon Paste
TM6 TM5

Hühnerbouillon Paste

4.9 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken
  • 200 g weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
  • 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
  • 150 g Meersalz, grobkörnig
  • 100 g Weisswein
    oder 100 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Nelke
  • 5 Koriandersamen

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
162 kcal / 685 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte