
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 200 g weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
100
g Weisswein
oder 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 5 Koriandersamen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 162 kcal / 685 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Paniermehl
5 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Fruchtglace
5 Min
Vanilleglace
12 Std.
Paniermehl
5 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Butter
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min