Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

4.5 58 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    150 g
  • Weisswein
    2 EL
  • Aceto balsamico bianco
    ½ EL
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 349 kcal / 1434 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen