Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue moitié-moitié
20 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Bündner Capuns
35min
Thon-Dip
5 Min
Tessiner Polenta
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce Hollandaise
15min
Basilikumpesto
10 Min
Chäsfondue
20 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min