
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Senfsauce
5 Min
Munder Safranrisotto
45 Min