Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Currysauce
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Panna cotta
6h 15min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Emmentaler Meringues
2h 15min