
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 Min
Café-de-Paris
30 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce bourguignonne
1 Std. 15 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min