Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1976 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner-Spätzli
45 min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Vanilleglace
12 Std.
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Fruchtglace
5min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min