
Geräte und Zubehör
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Eigelbe2
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (10 g), in Ringen½ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)1
-
Ei verklopft1
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
473 kcal /
1976 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Thonmousse
5 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min