Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Weisswein (z. B. Chasselas)
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    100 g
  • Eigelbe
    2
  • Paprika
    1 Prise
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch (10 g), in Ringen
    ½ Bund
  • Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)
    1
  • Ei verklopft
    1

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 473 kcal / 1976 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen