
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
oder 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Rösti
40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min