Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
oder 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Knöpfli
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Risotto milanese
30 Min
Berner Rösti
40min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Bündner Capuns
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min