
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
oder 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Chräbeli
24 Std.
Risotto milanese
30 min
Berner Rösti
40 Min
Polenta
1 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min