Geräte und Zubehör
Rüeblisuppe mit Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte in Stücken1
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)1 ½
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Pfefferminzblätter, frisch fein geschnitten12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Rüeblisalat
15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min