Geräte und Zubehör
Rüeblisuppe mit Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte in Stücken1
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)1 ½
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Pfefferminzblätter, frisch fein geschnitten12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisalat
15 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min