Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)138 g
-
Olivenöl2 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung1 TL
Kürbissuppe
-
Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)400 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)60 g
-
Wasser1600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kokosmilch500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
512.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
723.6 kJ /
172.9 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 h 20 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Bolognese Sauce
3 h 15 min
Spargelcremesuppe
40 min
Kürbissuppe
35 min
Kürbissuppe
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Dattel-Curry-Dip
5 min