
Kompatible Versionen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de Sel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung
Kürbissuppe
- 700 g Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)
- 60 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
- 500 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 172.9 kcal / 723.6 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 512.9 mg
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