Tomatensuppe mit Quark
TM5

Tomatensuppe mit Quark

4.3 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g Tomaten, halbiert
  • 300 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Leinöl
    oder 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
754 kJ / 180 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte