Tomatensuppe mit Quark

Tomatensuppe mit Quark

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tomaten halbiert
    800 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Magerquark
    250 g
  • Leinöl
    2 EL
    2 EL Olivenöl
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten
    4 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 180 kcal / 754 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen