Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Magerquark
-
2
EL Leinöl
oder 2 EL Olivenöl - 4 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35min
Gemüsesuppe
25 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35min
Kartoffelpüree
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Kürbissuppe
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min