
Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Quark
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
Leinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal /
754 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Rezepte
Schweiz
Schweiz