Lammragout

Lammragout

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    6
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Paprika
    ½ EL
  • Essig
    2 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • Oregano, frisch
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Weisswein
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß 14.84 g
Fett 30.57 g
Kohlenhydrate 1.17 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen