Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 min
Thermomix® Creme
45 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Ras el Hanout
15 min
Frühlingsröllchen
30 min
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1 godz. 45 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Orangen-Schoko-Brownie
2 godz. 40 min
Gazellenhörnchen
1 godz.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min