Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min