Geräte und Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min