
Geräte und Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Brotkrümel weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1696 kJ
Eiweiß
9.73 g
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min