Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
TM31 TM5 TM6

Rind an Tamarindensauce mit Klebreis

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 g Reis, glutenhaltig
  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Sternanis
  • 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 70 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch, fein geschnitten
  • 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
  • 20 g pflanzliches Öl
  • ¼ TL Zimt
  • 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
  • 30 g Palmzucker, alle Sorten
  • 400 g Kokosnussmilch
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 600 g Rindsschulter, in Streifen (1 x 2 cm)
  • 100 g Maiskölbchen, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g rote Peperoni, gewürfelt (1 cm)
  • 50 g chinesischer Sellerie, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Cashewkerne, roh
  • 10 Zweigchen Koriander, zerkleinert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2363 kJ / 566 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte