Erbsen-Minz-Suppe

Erbsen-Minz-Suppe

4.5 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Minze, frisch Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Crème fraîche
    4 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1063 kJ / 254 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen