Erbsen-Minz-Suppe
TM5 TM6

Erbsen-Minz-Suppe

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Butter
  • 500 g grüne Erbsen, gefroren
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
  • 4 EL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1063 kJ / 254 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte