Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35p
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30p
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40p
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30p
Erbsen-Crèmesuppe
40p
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40p
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30p
Kürbis-Orangen-Suppe
35p