Geräte und Zubehör
Artischocken alla Romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Salat
50 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45 Min