Geräte und Zubehör
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3974 kJ /
950 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min