Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g pflanzliches Öl
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon - 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran, frisch
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1525 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10min
Remoulade
10 min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Kürbissuppe
35 Min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min