Erbsen mit Schinken

Erbsen mit Schinken

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    180 g
  • natives Olivenöl extra
    70 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    500 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • iberischer Schinken in kleinen Stücken
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß 15.85 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 13.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen