Geräte und Zubehör
Erbsen mit Schinken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lammragout
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min