
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 150 g Makrelenfilets, in Öl
- 100 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
-
1
Zweigchen Oregano, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
oder 1 Prise Oregano, getrocknet - 1 Zweigchen frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1682 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min