![Spaghetti mit Lammragout Spaghetti mit Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/6451b501-fa77-44ec-b682-20cd444c82b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min