
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla Puttanesca
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 Min
Lachs-Zitronen-Pasta
30 Min
Reis mit Rindshuft
35 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min