
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min