Spaghetti mit Lammragout

Spaghetti mit Lammragout

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Zweigchen
  • weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)
    500 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
    1
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    80 g
  • schwarze Oliven, entkernt in Hälften
    60 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    450 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 700 kcal / 2929 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen