Spaghetti mit Lammragout
TM5 TM6

Spaghetti mit Lammragout

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
  • 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
  • 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2929 kJ / 700 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte