Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
oder 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Gemüse-Fideuà
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min