
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Karotten in Stücken
- 90 g Lauch in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
oder 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie zerhackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1811 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
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