
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Zwiebeln gehackt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 400 g grüne Bohnen, frisch gewaschen
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Randensalat
10 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min