Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Blumenkohlgratin
55min
Paniermehl
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2hod.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min