
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 1437 kcal / 6019 kJ
- Eiweiß
- 66.8 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Kräuterquark
10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
25 Min